Luxury - качество жизни
Logo site
jQuery liScroll - a jQuery News Ticker


07/02/2017

Два ярких образа Виктории Бекхэм за один день.

Виктория Бекхэм оказалась в тренде весны. Эта стильная красавица частый гость вечеринок и светской хроники, показала желание быть похожей на миллионершу. Виктория сменила жестокий гламур, на стиль весны и образ готовящемуся к лучшему человеку.

Ранее предпочитающая черные цвета светская львица, продемонстрировала в Нью-Йорке сверхъяркие образы. И по моему она многих оставила за своими плечами, найдя новые горизонты этой весной. Сменив отношение к жизни и найдя новые цели, Виктория стала по особому привлекательна.

  В понедельник утром Виктория была замечена, когда направлялась на деловую встречу в центре Большого яблока. Яркий образ привлек внимание папараци, и не остался без внимания в прессе. Бекхэм выбрала алый вязаный юбочный костюм из своей же коллекции, дополнив его голубой рубашкой и кожаными туфлями на стальном каблуке.

Её солнечные очки закрывающие полностью обаяние её глаз, стоят целого голливудского фильма.

  Нельзя оставить без внимания и её коричневую сумочку, новая тема, - Почему я к вам зашла? И обаятельные туфли, а-ля "Средневековая ярмарка на каблуках. Простые городские мотивы в дорогом убранстве.".

  Сочетание простых цветов со свободным покроем, наличие манжет и прически "я после душа" - говорит о широте души, подкрепленной деньгами.

Спустя несколько часов, к удивлению прессы, Виктория вновь появилась на улицах Нью-Йорка, одетая в костюм ярко-оранжевого цвета. Расклешенная юбка и асимметричная блузка была с воротом теряющемся на плечах, длинными рукавами, в которых можно спрятать руки в пока прохладную погоду. Широкий пояс одного цвета с блузкой и юбкой, и горизонтальные, контрастные, рядные пуговицы придавали фигуре Виктории пикантность и неотразимость. Контрастной была и обувь - такая же модель кожаных туфель ее бренда Victoria Beckham, но ярко-голубого цвета. Остается только догадываться, в каком комплекте она появится на своем показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая состоится с 9 по 16 февраля.

Виктория Бэкхэм не чужда моде во всех смыслах этого слова. Она проектировала линию джинсов Rock & Republic и создала одежду собственного бренда. Бекхэм также выпустила собственные линии очков, сумок, драгоценностей и аромат Samantha Thavasa. В 2009—2010 годах коллекция Виктории Бекхэм была признана одной из лучших на Неделе моды в Нью-Йорке.

  Сама Бэкхем не устает признаваться в любви к моде и давать фэшн-советы девушкам. Например, любой образ, считает Виктория, надо создавать с белья, деньги надо вкладывать в вечно актуальную классику и дорогие аксессуары, устраивать шопинг-туры в Японию и Нью-Йорк.

  Позавидуем вкусу дамы столь эффектно выглядящей в столь нелегкое время. Многим стоит посоветовать следовать за её вкусом. Виктория Бекхэм одна из первых кто определит ход весны этого сезона. Её наряды будут красиво смотреться на фоне дорогих машин и магазинов. К тому же они весьма практичны для повседневной носки.

  Не стоит огорчаться если вы её не увидели в городе, о таких персонах мы будем всегда писать!


Виктория Бекхэм в Нью-Йорке. Ранее предпочитающая черные цвета светская львица, продемонстрировала в Нью-Йорке сверхъяркие образы.

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке. Ранее предпочитающая черные цвета светская львица, продемонстрировала в Нью-Йорке сверхъяркие образы.

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке. Ранее предпочитающая черные цвета светская львица, продемонстрировала в Нью-Йорке сверхъяркие образы.

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке. Ранее предпочитающая черные цвета светская львица, продемонстрировала в Нью-Йорке сверхъяркие образы.

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке. Ранее предпочитающая черные цвета светская львица, продемонстрировала в Нью-Йорке сверхъяркие образы.

Главные Новости.
Erin Fetherston Осень-Зима 2017-2018. Коллекция американского дизайнера Эрин Фезерстон (Erin Fetherston) открывает новые грани мира роскоши. Когда повседневность casual стоит выше новизны приобретенной одежды. Все модели коллекции говорили о неторопливости и отсутствии необходимости, куда-либо бежать.
Pamella Roland Осень-Зима 2017-2018. Коллекция Pamella Roland показанная на New York’s 2017 Fashion Week выполнена в темных тонах с некоторой отрешенностью от деталей. Эта коллекция взывает к искусству в тканях и композиции силуэта. Это современная готика в мире одежды, выходящая за рамки жизни на один день.
Lacoste на показах New York 2017. Lacoste известная бывшим жителям Советского Союза, показала моделей одетых в одежду, которая хорошо подойдет автомеханикам. А так же людям, чья работа и отдых являются продолжением друг-друга.
Женские рубашки зимы 2017 года. Без женских рубашек сейчас немыслимы рабочие отношения. Они подчеркивают стиль в одежде и помогают быть оригинальными. Женский костюм, брюки или юбка начинаются с рубашки.
Инаугурация президента Дональда Трампа. Как оделись Дональд Трамп, Мелания и Иванка Трамп. Наряды которые украсили торжества в день инаугурации, и подчеркнули выбор Америки на ближайшие четыре года. Всё это и торжественная речь президента будет говорить о важности моды в Америке.
Зимний отдых. Пятизвездочный бутик-отель Raffl’s St. Antoner Hof. Зимний отдых состоит не только из катания на лыжах или сноуборде, это также прекрасная возможность провести время в компании родных и близких, наслаждаясь при этом прекрасными снежными видами на горы.
Королевские каникулы в январе. В этом месяце великолепно проводить отдых не на жарком пляже, а именно на территории зимы – занимаясь спортом, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами, а по вечерам, в приятной компании, перед горящим камином, согреваться глинтвейном.
Ротенбург-на-Таубере — «спящий город» из волшебной сказки. В Ротенбург на Таубере стоит поехать хотя бы только затем, чтобы погулять по узким мощеным улочкам, поймать капельку волшебства в местных лавочках, вдохнуть аромат расслабленности и умиротворения.
Салаты с красной икрой, как это вкусно! Салаты с красной икрой - радость то ради чего стоит жить. Держите всегда под рукой хорошее шампанское, несколько рецептов салатов с красной икрой...
Как украсить дом к Новому году 2017 Приближается Новый год, и впереди приятная, но непростая задача - украсить свой дом, создав ощущение настоящего праздника.
Компьютер для роскоши. Компьютеры меняют жизнь. Они же позволяют использовать все достижения технологий. Хотелось бы поговорить о компьютере за пределом брендов. Которые все же делают продукцию на среднего потребителя.
Шампанское Moët & Chandon, Brut "Imperial". 
Коллекция Louis Vuitton - КРУИЗ 2017.  Новая коллекция была показана в Музее современного искусства в Нитерое (Бразилия). Она, традиционно уже, была представлена художественным директором Louis Vuitton Николя Жескьером.
Costume National Fall/Winter 2016-2017. Sensual, dark-toned and overwhelmed with fancy heroin-chic vibes, Ennio Capasa’s Costume National fall/winter 2016-17 ready-to-wear collection gave Milan Fashion Week a more sophisticated and mysterious twist.
Erin Fetherston Осень-Зима 2017-2018.
Коллекция американского дизайнера Эрин Фезерстон (Erin Fetherston) открывает новые грани мира роскоши. Когда повседневность casual стоит выше новизны приобретенной одежды. Все модели коллекции говорили о неторопливости и отсутствии необходимости, куда-либо бежать.
Pamella Roland Осень-Зима 2017-2018.
Коллекция Pamella Roland показанная на New York’s 2017 Fashion Week выполнена в темных тонах с некоторой отрешенностью от деталей. Эта коллекция взывает к искусству в тканях и композиции силуэта. Это современная готика в мире одежды, выходящая за рамки жизни на один день.
Lacoste на показах New York 2017.
Lacoste известная бывшим жителям Советского Союза, показала моделей одетых в одежду, которая хорошо подойдет автомеханикам. А так же людям, чья работа и отдых являются продолжением друг-друга.
Женские рубашки зимы 2017 года.
Без женских рубашек сейчас немыслимы рабочие отношения. Они подчеркивают стиль в одежде и помогают быть оригинальными. Женский костюм, брюки или юбка начинаются с рубашки.
Инаугурация президента Дональда Трампа. Как оделись Дональд Трамп, Мелания и Иванка Трамп.
Наряды которые украсили торжества в день инаугурации, и подчеркнули выбор Америки на ближайшие четыре года. Всё это и торжественная речь президента будет говорить о важности моды в Америке.
Зимний отдых. Пятизвездочный бутик-отель Raffl’s St. Antoner Hof.
Зимний отдых состоит не только из катания на лыжах или сноуборде, это также прекрасная возможность провести время в компании родных и близких, наслаждаясь при этом прекрасными снежными видами на горы.
Королевские каникулы в январе.
В этом месяце великолепно проводить отдых не на жарком пляже, а именно на территории зимы – занимаясь спортом, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами, а по вечерам, в приятной компании, перед горящим камином, согреваться глинтвейном.
Ротенбург-на-Таубере — «спящий город» из волшебной сказки.
В Ротенбург на Таубере стоит поехать хотя бы только затем, чтобы погулять по узким мощеным улочкам, поймать капельку волшебства в местных лавочках, вдохнуть аромат расслабленности и умиротворения.
Салаты с красной икрой, как это вкусно!
Салаты с красной икрой - радость то ради чего стоит жить. Держите всегда под рукой хорошее шампанское, несколько рецептов салатов с красной икрой...
Как украсить дом к Новому году 2017
Приближается Новый год, и впереди приятная, но непростая задача - украсить свой дом, создав ощущение настоящего праздника.
Компьютер для роскоши.
Компьютеры меняют жизнь. Они же позволяют использовать все достижения технологий. Хотелось бы поговорить о компьютере за пределом брендов. Которые все же делают продукцию на среднего потребителя.
Коллекция Louis Vuitton - КРУИЗ 2017.
Новая коллекция была показана в Музее современного искусства в Нитерое (Бразилия). Она, традиционно уже, была представлена художественным директором Louis Vuitton Николя Жескьером.
Costume National Fall/Winter 2016-2017.
Sensual, dark-toned and overwhelmed with fancy heroin-chic vibes, Ennio Capasa’s Costume National fall/winter 2016-17 ready-to-wear collection gave Milan Fashion Week a more sophisticated and mysterious twist.
Новости из других рубрик.
Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Ferrari LaFerrari.

IS IT SACRILEGE FOR FERRARI TO TOP A CAR NAMED AFTER ENZO? BECAUSE THAT'S WHAT IT'S DONE. Shredded, bleached, and pressed trees are about to make a comeback. ..



Mercedes S-Class Coupe 2015.

Mercedes-Benz расщедрился на исключительно подробную фото-галерею своей новинки - Mercedes S-Class Coupe 2015. Одновременно из Штутгарта пришли официальные характеристики начальной комплектации S500...



Bentley.

THE LATEST BENTLEY Continental GT will set you back £135,760 if automotive opulence is what cranks your engine. The 4-seat coupe builds on the success of its iconic predecessor, capturing that GT spirit but with even higher standards of design...



Bugatti.

Model Bugatti in 2011 is not only a Bugatti Veyron Black Carbon. But the car display at Shanghai Auto Show, Bugatti special edition featuring a new car that was introduced as a Bugatti Veyron Grand Sport Matte White...



Персоны.
Джуд Лоу в Esquire.


Джуд Лоу человек из поколения артистов и деятелей шоу бизнеса делавших девяностые годы, в том числе и в нулевые, и после 2010-го - они тоже делали 90-е. Их жизнь и творчество, как дорога прошедшая через жизнь поколения.

Два ярких образа Виктории Бекхэм за один день.


Виктория Бекхэм оказалась в тренде весны. Эта стильная красавица частый гость вечеринок и светской хроники, показала желание быть похожей на миллионершу.

Кейт Мосс снялась обнаженной для W Magazine.


Глянец W Magazine отметился новой фотосессией, 43-летняя топ-модель Кейт Мосс снялась голой для мартовского номера. Вместе с ней журнал украсили модельер Донателла Версаче.

Миранда Керр, Кендалл Дженнер и другие на вечеринке Harper's BAZAAR.


У именитого журнала о моде, стиле и обществе Harper's Bazaar, в этом году юбилей. Издание пользующееся заслуженной популярностью отмечает 150 лет.

Звезды на вечеринке The Luxury Health Day


2 июня 2016 года в ресторане «Река» состоялся The Luxury Health Day. Эксклюзивное мероприятие, посвященное здоровому образу жизни, было организовано по инициативе TheLuxuryNetwork.

Кейт Бланшетт стала послом доброй воли ООН по делам беженцев.


Актриса Кейт Бланшетт вступила в должность посла доброй воли ООН по делам беженцев после гуманитарной поездки в Иорданию.

quality-luxury.com    ©   My blog 2016