Luxury - качество жизни
Logo site
jQuery liScroll - a jQuery News Ticker


Новости рубрики.

04/01/2017

Королевские каникулы в январе.

В этом месяце великолепно проводить отдых не на жарком пляже, а именно на территории зимы – занимаясь спортом, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами, а по вечерам, в приятной компании, перед горящим камином, согреваться глинтвейном.

Январь – прекрасный месяц и он замечателен не только новогодними праздниками, но и тем, что именно это время считается самым шикарным зимним периодом для отдыха. Где еще возможно почувствовать настоящее дыхание зимы, как не в окружении заснеженных склонов Альп? Только на горной вершине, в полной мере можно ощутить великолепие застывшей в уютном безмолвии нетронутой природы.

  Январь – идеальный месяц для любителей зимних видов спорта, сегодня редко когда можно встретить человека, который не пытался стоять на лыжах. Попробовав однажды, он навсегда и безвозвратно влюбляется. Этот вид зимнего отдыха начал потихоньку покорять весь мир с 30-х годов прошлого века. С глобальным увлечением человечества горнолыжным спортом, стали стремительно развиваться сопутствующие технологии и индустрии: горнолыжная мода, снаряжение, гостиничная сфера, подъемники, специальные ратраки для уборки трасс, снежные пушки и многие другие изобретения для комфортного отдыха на заснеженных склонах.

  География горнолыжных курортов в мире весьма обширна, но команда Royal Design стремиться познакомить с лучшими странами для зимнего отдыха, для которых горнолыжные курорты стали не только удачным сектором для наполнения бюджета, но и определенной философией, без которой просто трудно представить себе облик государства.

Austria

  Австрия считается одним из хэдлайнеров зимнего отдыха, поскольку местные пейзажи нисколько не уступают великолепному технологическому оснащению, высокому сервису обслуживания и непередаваемой атмосферой. В Австрийских Альпах зимний туризм процветает давно, и курорты Зальцбурга, Тироля, Форларльберга, Штирии и Каринтии являются классикой. Всего же в Австрии 71 горнолыжных ареал и 800 курортов. Пять из таких ареал или точнее сказать регионов – это ледники, которые дают возможность поклонникам экстрима кататься весь год, на остальных же курортах лыжный сезон проходит традиционно с начавшись с ноября до мая.

France

  Франция – это удивительная страна, которая обладает не только насыщенным культурным наследием, но и может похвастаться огромным разнообразием для путешественника. Начиная с восхитительных городов с ароматным кофе и круасанами на завтрак, где-нибудь в окружении старинной архитектуры, теплого солнышка с легким дуновением бриза на Лазурном берегу и заканчивая величественными французскими Альпами, которые являются самыми высокими в Западной Европе. Зимний отдых во Франции, всегда считался показателем достатка и высокого статуса. Современные курорты здесь возникли в 1950-е годы. Названия многих из них сегодня известны не только всей Европе, но и миру: Куршевель, Валь Торенс, Ла Плань, Тинь, Авориаз, Лез Арк, Ле дез Альп, Шамрусс и другие.

  На горнолыжных курортах Франции прекрасный уровень обслуживания, устойчивая солнечная погода, а также восхитительный целебный горный воздух, идеальный снежный покров и неповторимый альпийский пейзаж.

Switzerland

  Именно Швейцария является точкой отсчета всемирного увлечения зимними видами спорта. После Олимпийских Игр 1928 года в Санкт-Морице отдых в заснеженных горах стал входить в моду во всем мире. Основную составляющую ландшафта самой богатой страны занимают Альпийские горы и только здесь находиться основная часть лучших курортов мира.

  Гринденвальд, Вербье, Виллар, Шампери, Давос, Санкт-Мориц, Церматт – это великолепные представители зимнего расслабления, которые, как швейцарский шоколад, многим придутся по вкусу. Основной особенностью курортов является роскошные отели, рестораны, бутики, которые поражают высоким уровнем обслуживания. Удивительные картинки заснеженных городков Швейцарии, сошедших из страниц детской сказки, подарят незабываемые впечатления от зимних каникул.

Italy

  Где, как не в Италии одновременно можно наслаждаться вкусной едой, молодым вином и чистейшим горным воздухом? Здесь зимний отдых – это не только тихое шуршание снега под стропами лыж и восхитительное единение с залитыми солнцем горами, но и шумное веселье.

  Наиболее престижные курорты расположены в Доломитовых Альпах, зона катания Доломити Супер-Ски с курортами Валь Гардена, Валь ди Фасса, Альта Бадиа, Кортина д`Ампеццо, Кронплац, Тре Валли и Чиветта, которые представляют собой 1180 км трасс, оснащенных 464 подъемниками.

USA

  Центром незабываемого зимнего отдыха по сей день остаются горнолыжные курорты США. Чего стоит единственное упоминание о снежных вершинах гор Колорадо? И сразу на ум приходит великолепная картинка о уединенных горных шале с каминами, ресторанах, отелях, дорогих бутиках и роскошных SPA-центрах. Здесь, как правило, отдыхают состоятельные люди и знаменитости со всего мира. Самым известным курортом, по праву, считается Аспен, где зимние каникулы можно провести не только на восхитительных склонах, но и такими благородными увлечениями, как теннис, гольф и верховая езда.

Canada

  Прекрасной сокровищницей элитных курортов для зимнего отдыха, является загадочная Канада. Страна принимала у себя Олимпийские игры в 1988 году, в Калгари, а в 2010, в Уистлере и Ванкувере также прошли очередные зимние Олимпийские игры, благодаря огромному количеству побед ее спортсменов в международных мировых соревнованиях, она по праву занимает одну из первых позиций в мировом рейтинге горнолыжных стран.

  Основными курортами, которые заслужили мировую известность своим уровнем сервиса и прекрасной атмосферой, являются Онтарио, Квебек, Альберте, Вистлер. Последний из них принимает поклонников лыжных видов спорта даже летом.

  Пишет http://royaldesign.ua/

Erin Fetherston Осень-Зима 2017-2018.

Коллекция американского дизайнера Эрин Фезерстон (Erin Fetherston) открывает новые грани мира роскоши. Когда повседневность casual стоит выше новизны приобретенной одежды.  Полностью

Pamella Roland Осень-Зима 2017-2018.

Коллекция Pamella Roland показанная на New York’s 2017 Fashion Week выполнена в темных тонах с некоторой отрешенностью от деталей. Это современная готика в мире одежды...  Полностью

Lacoste на показах New York 2017.

Lacoste известная бывшим жителям Советского Союза, показала моделей одетых в одежду, которая хорошо подойдет автомеханикам. А так же людям, чья работа и отдых являются продолжением друг-друга.  Полностью

Женские рубашки зимы 2017 года.

Без женских рубашек сейчас немыслимы рабочие отношения. Они подчеркивают стиль в одежде и помогают быть оригинальными. Женский костюм, брюки или юбка начинаются с рубашки.  Полностью

Инаугурация президента Дональда Трампа. Как оделись Дональд Трамп, Мелания и Иванка Трамп.

Наряды которые украсили торжества в день инаугурации, и подчеркнули выбор Америки...  Полностью

Зимний отдых. Пятизвездочный бутик-отель Raffl’s St. Antoner Hof.

Активный отдых зимой улучшает здоровье, вдохновляет и приносит исключительно положительные эмоции. Зимний отдых состоит не только из катания на лыжах или сноуборде, это также...  Полностью

Королевские каникулы в январе.

В этом месяце великолепно проводить отдых не на жарком пляже, а именно на территории зимы – занимаясь спортом, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами.  Полностью

Ротенбург-на-Таубере — «спящий город» из волшебной сказки.

В Ротенбург на Таубере стоит поехать чтобы погулять по узким мощеным улочкам, поймать капельку волшебства в местных лавочках...  Полностью

Салаты с красной икрой, как это вкусно!

Держите всегда под рукой парочку бутылочек хорошего шампанского, несколько рецептов салатов с красной икрой и небольшую нарезку мяса и рыбы.  Полностью

Как украсить дом к Новому году 2017

Приближается Новый год, и впереди приятная, но непростая задача - украсить свой дом, создав ощущение настоящего праздника.  Полностью

Компьютер для роскоши.

Компьютеры меняют жизнь. Они же позволяют использовать все достижения технологий. Хотелось бы поговорить о компьютере за пределом брендов...  Полностью

Шампанское Moët & Chandon, Brut "Imperial".

Напиток сделавший успех многих значимым, и отодвинувший повседневность на задний план. Но не дающий забыть - что цель должна быть ясна. Подойдет к любой сервировке стола, к любому поводу встретиться.  Полностью

Коллекция Louis Vuitton - КРУИЗ 2017.

Новая коллекция была показана в Музее современного искусства в Нитерое (Бразилия). Она, традиционно уже, была представлена художественным директором Louis Vuitton Николя Жескьером.  Полностью

Costume National Fall/Winter 2016-2017.

  Полностью

Январь – идеальный месяц для любителей зимних видов спорта, сегодня редко когда можно встретить человека, который не пытался стоять на лыжах. Этот вид зимнего отдыха начал потихоньку покорять весь мир с 30-х годов прошлого века.

Январь – идеальный месяц для любителей зимних видов спорта, сегодня редко когда можно встретить человека, который не пытался стоять на лыжах. Этот вид зимнего отдыха начал потихоньку покорять весь мир с 30-х годов прошлого века.

Австрия считается одним из хэдлайнеров зимнего отдыха, поскольку местные пейзажи нисколько не уступают великолепному технологическому оснащению, высокому сервису обслуживания и непередаваемой атмосферой.

Франция – это удивительная страна, которая обладает не только насыщенным культурным наследием, но и может похвастаться огромным разнообразием для путешественника.

Именно Швейцария является точкой отсчета всемирного увлечения зимними видами спорта. После Олимпийских Игр 1928 года в Санкт-Морице отдых в заснеженных горах стал входить в моду во всем мире.

Где, как не в Италии одновременно можно наслаждаться вкусной едой, молодым вином и чистейшим горным воздухом?

Центром незабываемого зимнего отдыха по сей день остаются горнолыжные курорты США. Чего стоит единственное упоминание о снежных вершинах гор Колорадо?

Прекрасной сокровищницей элитных курортов для зимнего отдыха, является Канада. Благодаря огромному количеству побед ее спортсменов в международных мировых соревнованиях, она занимает одну из первых позиций в мировом рейтинге горнолыжных стран.

Новости из других рубрик.
Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Lamborghini Veneno

Lamborghini is evolving its styling language, and it’s more evident than ever in the Veneno shown at the Geneva auto show. Based on the Aventador LP700-4, it will be built in exactly three units, plus the company's demonstrator car. ..



Ferrari LaFerrari.

IS IT SACRILEGE FOR FERRARI TO TOP A CAR NAMED AFTER ENZO? BECAUSE THAT'S WHAT IT'S DONE. Shredded, bleached, and pressed trees are about to make a comeback. ..



Mercedes S-Class Coupe 2015.

Mercedes-Benz расщедрился на исключительно подробную фото-галерею своей новинки - Mercedes S-Class Coupe 2015. Одновременно из Штутгарта пришли официальные характеристики начальной комплектации S500...



Bentley.

THE LATEST BENTLEY Continental GT will set you back £135,760 if automotive opulence is what cranks your engine. The 4-seat coupe builds on the success of its iconic predecessor, capturing that GT spirit but with even higher standards of design...



Bugatti.

Model Bugatti in 2011 is not only a Bugatti Veyron Black Carbon. But the car display at Shanghai Auto Show, Bugatti special edition featuring a new car that was introduced as a Bugatti Veyron Grand Sport Matte White...



Erin Fetherston Осень-Зима 2017-2018. Коллекция американского дизайнера Эрин Фезерстон (Erin Fetherston) открывает новые грани мира роскоши. Когда повседневность casual стоит выше новизны приобретенной одежды. Все модели коллекции говорили о неторопливости и отсутствии необходимости, куда-либо бежать.
Pamella Roland Осень-Зима 2017-2018. Коллекция Pamella Roland показанная на New York’s 2017 Fashion Week выполнена в темных тонах с некоторой отрешенностью от деталей. Эта коллекция взывает к искусству в тканях и композиции силуэта. Это современная готика в мире одежды, выходящая за рамки жизни на один день.
Lacoste на показах New York 2017. Lacoste известная бывшим жителям Советского Союза, показала моделей одетых в одежду, которая хорошо подойдет автомеханикам. А так же людям, чья работа и отдых являются продолжением друг-друга.
Женские рубашки зимы 2017 года. Без женских рубашек сейчас немыслимы рабочие отношения. Они подчеркивают стиль в одежде и помогают быть оригинальными. Женский костюм, брюки или юбка начинаются с рубашки.
Инаугурация президента Дональда Трампа. Как оделись Дональд Трамп, Мелания и Иванка Трамп. Наряды которые украсили торжества в день инаугурации, и подчеркнули выбор Америки на ближайшие четыре года. Всё это и торжественная речь президента будет говорить о важности моды в Америке.
Зимний отдых. Пятизвездочный бутик-отель Raffl’s St. Antoner Hof. Зимний отдых состоит не только из катания на лыжах или сноуборде, это также прекрасная возможность провести время в компании родных и близких, наслаждаясь при этом прекрасными снежными видами на горы.
Королевские каникулы в январе. В этом месяце великолепно проводить отдых не на жарком пляже, а именно на территории зимы – занимаясь спортом, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами, а по вечерам, в приятной компании, перед горящим камином, согреваться глинтвейном.
Ротенбург-на-Таубере — «спящий город» из волшебной сказки. В Ротенбург на Таубере стоит поехать хотя бы только затем, чтобы погулять по узким мощеным улочкам, поймать капельку волшебства в местных лавочках, вдохнуть аромат расслабленности и умиротворения.
Салаты с красной икрой, как это вкусно! Салаты с красной икрой - радость то ради чего стоит жить. Держите всегда под рукой хорошее шампанское, несколько рецептов салатов с красной икрой...
Как украсить дом к Новому году 2017 Приближается Новый год, и впереди приятная, но непростая задача - украсить свой дом, создав ощущение настоящего праздника.
Компьютер для роскоши. Компьютеры меняют жизнь. Они же позволяют использовать все достижения технологий. Хотелось бы поговорить о компьютере за пределом брендов. Которые все же делают продукцию на среднего потребителя.
Шампанское Moët & Chandon, Brut "Imperial". 
Коллекция Louis Vuitton - КРУИЗ 2017.  Новая коллекция была показана в Музее современного искусства в Нитерое (Бразилия). Она, традиционно уже, была представлена художественным директором Louis Vuitton Николя Жескьером.
Costume National Fall/Winter 2016-2017. Sensual, dark-toned and overwhelmed with fancy heroin-chic vibes, Ennio Capasa’s Costume National fall/winter 2016-17 ready-to-wear collection gave Milan Fashion Week a more sophisticated and mysterious twist.
Erin Fetherston Осень-Зима 2017-2018.
Коллекция американского дизайнера Эрин Фезерстон (Erin Fetherston).
Pamella Roland Осень-Зима 2017-2018.
Это современная готика в мире одежды, выходящая за рамки жизни на один день.
Lacoste на показах New York 2017.
Lacoste показала моделей одетых в одежду, которая хорошо подойдет автомеханикам.
Женские рубашки зимы 2017 года.
Без женских рубашек сейчас немыслимы рабочие отношения. Они подчеркивают стиль...
Зимний отдых. Пятизвездочный бутик-отель Raffl’s St. Antoner Hof.
Активный отдых зимой улучшает здоровье.
Королевские каникулы в январе.
В этом месяце великолепно проводить отдых не на жарком пляже, а именно на территории зимы.
Ротенбург-на-Таубере — «спящий город» из волшебной сказки.
В Ротенбург стоит поехать чтобы погулять по узким мощеным улочкам.
Салаты с красной икрой, как это вкусно!
Держите всегда под рукой хорошее шампанское и несколько рецептов салатов с красной икрой.
Как украсить дом к Новому году 2017
Приближается Новый год, и впереди приятная, но непростая задача - украсить свой дом...
Компьютер для роскоши.
Хотелось бы поговорить о компьютере за пределом брендов.
Шампанское Moët & Chandon, Brut "Imperial".
Напиток сделавший успех многих значимым.
Коллекция Louis Vuitton - КРУИЗ 2017.
Новая коллекция была показана в Музее современного искусства в Нитерое (Бразилия).
Costume National Fall/Winter 2016-2017.
Sensual, dark-toned and overwhelmed with fancy heroin-chic vibes, Ennio Capasa’s Costume National
Персоны.
Джуд Лоу в Esquire.


Джуд Лоу человек из поколения артистов и деятелей шоу бизнеса делавших девяностые годы, в том числе и в нулевые, и после 2010-го - они тоже делали 90-е. Их жизнь и творчество, как дорога прошедшая через жизнь поколения.

Два ярких образа Виктории Бекхэм за один день.


Виктория Бекхэм оказалась в тренде весны. Эта стильная красавица частый гость вечеринок и светской хроники, показала желание быть похожей на миллионершу.

Кейт Мосс снялась обнаженной для W Magazine.


Глянец W Magazine отметился новой фотосессией, 43-летняя топ-модель Кейт Мосс снялась голой для мартовского номера. Вместе с ней журнал украсили модельер Донателла Версаче.

Миранда Керр, Кендалл Дженнер и другие на вечеринке Harper's BAZAAR.


У именитого журнала о моде, стиле и обществе Harper's Bazaar, в этом году юбилей. Издание пользующееся заслуженной популярностью отмечает 150 лет.

Звезды на вечеринке The Luxury Health Day


2 июня 2016 года в ресторане «Река» состоялся The Luxury Health Day. Эксклюзивное мероприятие, посвященное здоровому образу жизни, было организовано по инициативе TheLuxuryNetwork.

Кейт Бланшетт стала послом доброй воли ООН по делам беженцев.


Актриса Кейт Бланшетт вступила в должность посла доброй воли ООН по делам беженцев после гуманитарной поездки в Иорданию.

quality-luxury.com    ©   My blog 2016